Черёмуха

Юрий Аболешев
Во дворе черёмуха цветёт,
Где то вдалеке гармонь играет,
Тихий голос о любви поёт,
И от счастья сердце замирает.
Как люблю я нежный голос твой,
Ласку рук и губ твоих касанье.
И всю жизнь готов с тобой одной,
Приходить на нежное свиданье.
И ложить к ногам букеты роз,
Лепестками устелить дороги,
Что бы знала ты-не будет больше грёз,
И не будет призрачной тревоги.
Только я не знаю как сказать,
Как вернуть мне милость от любимой?
Здесь вся правда-не могу я лгать...
Не могу обманывать красиво.
В чём смысл жизни?В четырёх словах-
Остановись мгновенье-ты прекрасно!!!
Черёмуха цветёт,а на устах...
Люблю!!!И солнце светит очень ясно!!!!!