Купается в роскоши ложь

Валентина Даниленко
    Купается в роскоши ложь,
    Забыты правда и доброта.
    Чужие слезы не бросают в дрожь
    И не волнует красота.
    Замкнулся мыслей  круг...
    Зачем живем и для чего?
    Меня не понимает даже друг,
    И мне порой не до него.
    Но где-то в глубине души,
    Теплом,любовью озаря,
    Приходит мысль в тиши:
    Бог сотворил весь этот мир не зря.
    Сады весною зацветают вновь,
    Рождаются стихи и дети.
    Приходит в мир волшебница Любовь,
    Знать человек не зря живет на свете.