Ну не очень-то...

Мэлвин
Прощу и забуду
И буду давать,
Как только проснёшься
Текилу в кровать.
Покрашусь в блондинку,
Добавлю объёмов,
Изгибов, изломов
И прочих приёмов.
Построю карьеру
Не жертвуя домом,
Ты мной будешь хвастать
Друзьям и знакомым.
Не стыдно сказать,
Что она бизнес-леди
И в рейтинге Форбса
Вы вроде соседи.
День каждый не жалко
Колец и подарков,
Когда у неё
Безлимитная карта.
Ну всё, помечтали
И, в общем-то, хватит,
Мне быть мужиком,
Ну не очень-то катит.