Поздравление ко дню рождения

Елена Козырь
    ОТ ДОЧЕРИ

Летний ситец, кружева, белая панамочка.
Отправляется гулять мамочка.

Задушевный разговор, у реки поляночка.
Рада летнему теплу мамочка.

Для гостей готов салат и поллитры скляночка.
Свой коронный пирожок испекла им мамочка.

Для страдающих сердец, словно валерьяночка,
Добротой утешит всех мамочка.

Вокруг милого лица светлых прядей рамочка.
Птичка певчая моя, мамочка..

Праздник майский у тебя, скромная гуляночка.
Я приеду, не грусти,
С Днем Рожденья, мамочка!

  ОТ ПОДРУГИ

по городу сирень цветет
И нету цвета краше
Желаю Леночке сто лет
Прожить в Полтаве нашей !

Твоей душевной красоты
Хватило Б на пол мира
Для всех присутствующих ты
Являешься кумиром !!! 

Ты между нами, как паром,
Ты мостик дружбы нашей--
Любовью,светом и добром
Наполненная чаша !!!