Так и живёшь

Даниил Тихонов
так и живёшь: впадина - Эльбрус,
N килограмм глупости на вес.
сам себе яндекс, Фрейд и Марсель Пруст,
с целью пройти в пятницу face/dress.
лишь бы бухим не запалил босс -
жадная сука, мелочная мразь.
так и живёшь - жрёшь по ночам в пост,
ходишь в спортзал завтра/в другой раз,
гуглишь: за три дня накачать пресс,
тыкаешь в фото-голая-Бритни-Спирс,
дрочишься в танки, вовку или CS,
и к тридцати становишься сед/лыс.

так и живёшь жизнь, как поёшь - в нос,
мерзко гнусавя, веруя, что Лепс,
трахаясь молча с той, у кого мозг
легче проходит краш, чем IQ-тест,

так и живёшь - телом / один раз,
прочно забыв, зачем надевал крест,
будто уже выставили прайс,
будто вот так можно найти рай:

небо скачать бесплатно без смс.