мне не хватает лишь тепла...

Александра Милена
Мне не хватает лишь тепла,
забвенья солнца,губ прелестных.
мне не хватает лишь тебя,
одной мне в этой жизни тесно.

мне не хватает странных фраз,
и рук родных прикосновенья,
мне не хватает твоих глаз,
и нежности для пробужденья.

мне не хватает твоей ласки,
и пусть людьми ты не любим,
с тобою жизнь моя как в сказке,
ты просто мне необходим.