Я супер-женщина?

Людмила Макаровна
Мне комплимент роскошный...
Сегодня, как букет приподнесли,
Я супер-женщина...Возможно...
Кто не мечтал бы стать такой...
Ах, если бы была я помоложе...
Но ничего... тряхнём и стариной,
Главное, что чувствую себя я молодой.