Всё начинается с любимого тебя

Людмила Макаровна
О сколько нам открытий чудных..."
дает наш опыт многотрудный...

По изучению( укрощению)"любимого"себя...
Начни...и целый мир в себе самом откроешь,
Кладезь знаний и понимания вселенского...
Хоть нет и на свете ничего трудней...
Но ничего нет и интересней более, полезней,
Себя "родного" изучая...
Этот мир нам познать...и мирозданье.