Цветёт сирень

Сергей Рулевский
Цветёт сирень, цветёт обширно,
Мне бы не думать о тебе, а жить.
Сирень и ты - как связано наивно.
Работать  бы  и не тужить,
Так нет: горит сиреневым лицо,
Сгущает зелень возле дома
Удавом вкруг цветов кольцо.
Истома, новая истома,
Её не скроешь – налицо.