из записок на маршрутных билетах

Андрей Николаев 2
Не выбираем время мы и мы уходим,
уходят близкие, любимые нам люди
а дождь идёт уже три ,дня идёт сегодня,
и страшно думать,что с погодой дальше будет.
Долги кусают не умею воровать,
не научился, но пока меня прощают,
а у меня ,больная мать я б воевать
но там с контузией- таких не выбирают,
альбом достал,чтоб посмотреть
куски путей,
увидеть... что когда то я смеялся,
а дождь идёт смывая мускулы с костей
и я уже  не то чем я казался.