Спасибо!

Ксана Володина
Всё чаще, с возрастом мудрея,
Спасибо говорим Ему,
Осознавая, что имеем
Не так уж мало на кону.

И если бесимся, то "с жиру"...
Прикрой глаза, когда дурИм.
Спасибо, Господи, спасибо!
Не осерчай...не отбери...