Боль в груди

Тая Александрова10
Едем в отчий дом, а сердце - в клочья...
Знаем, что не выйдешь нас встречать.
Ты  ушла..,  а мы,  твои  три  дочки,
Так скучаем, так хотим  обнять.

На деревьях вновь набухли почки,
Повернуть бы эту зиму вспять...
На погоста холм везём цветочки,
Чтоб с родителями рядом постоять.

Сад  тоскливый посетили гости:
Птицы заглянули к нам опять,
Чтоб рябины прошлогодней гроздья
Малой стайкой дружно доклевать.

Пустота в душе, тоскливо в доме,
Боль занозой держится  в груди,
Зябко без тепла родных ладоней...
Мама, в снах почаще  приходи!


(посвящаю любимой мамочке -
Александровой Александре Николаевне,
ушедшей от нас 2.01.2014г.)

30.04.2014г.