Сфера 15 Понимание цели жизни

Мила Кленова
Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.
 

  Ты многого достиг и понимания тоже.
  Все цели от ума, все цели эти ложны.
  Лишь знак Всевышнего истинный путь проложит.
   
  Поверить и понять, что жизни цель от Бога.
  Когда сюда пришёл, он дал тебе свободу.
  Свободу выбирать свой путь: от Бога или к Богу.


Это уже очень высокий уровень развития. На самом деле очень немногие находят связь с этим центром на вертикальном уровне. Как правило человек задается целью от ума, а не по знаку Всевышнего. Только у святых этот центр развит в вертикальном направлении, что позволяет им стать независимыми от чего бы то ни было.