Весна...

Григорий Швец
Совсем уже,срвсем уж рядом,
Душа,красавица Весна,
Вновь обведу тебя  я взглядом,
И поприветствую тебя.
Твои поля зазеленеют,
И ручейки вновь зажурчат
Цветочки в поле  закраснеют,
И расцветет зеленый сад.
А жизнь как-будто пробудилась,
И птицы громче стали петь,
И в реках воды забурлили,
И солнце стало жарче печь.
Ребята сняли шубы шапки,
И во дворы их  ждет лапта,
А в огородах ждут  нас  грядки,
Ко всем пришла своя весна.
Весна  пришла к нам долгожданная,
И  вновь ликует весь народ
Жаль конечно да и странно,
Что весна  не круглый год