***

Наталья Первова
- Давай-ка напастям в ответ улыбнемся!
Мы вместе - а значит, минует беда.
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО. ТЫ - ЛУЧШИЙ. ПРОРВЕМСЯ.
...а это ... сезонная просто хандра.

...Мы справимся ... Веришь?..
В ответ скажешь:
- Да