Неуловимое такое чувство счастья...

Людмила Макаровна
Мы чувствуем приливы счастья,
Когда мы влюблены, когда весна,
Когда у вас сбыется мечта...
Или просто иногда...
Когда любимая мелодия звучит,
И, даже от кем-то сказанного,
Нечаянного, приветливого слова.
Только жаль, что невозможно,
В себе это удержать надолго...