Говори говори

Тишина Кричащая
Я представлю, что я здесь в Париже. Как по парку, в кроссовках, на крыше.
Напишу свою боль, чтоб с дождем унесем, разобьем. Заживем.
Говори о своих не рассветах, напиши о своих не приветах.
Мы на разных планетах, но в снах снова здесь ты. Разводим мосты...
Говори, говори, пока есть мы. Что я фрукт, ну а здесь твой агент блэк.
Все растает, как снег, а пока стены нет, что навек. Ты мой оберег.
Растопи свою боль в шоколаде, расскажи, что у вас на параде.
И живем в маскараде, в стаде, в осаде. А я тону в твоем взгляде.
Замечай все зрачки, что огромные. Расскажи свои планы нескромные.
Мы с тобой вероломные, строчим объемные, томные.
Одевай свой найки скорее, чтоб на крыше во сне мы краснели.
Чтобы ты, как пушок, в перекрестке дорог. Я восток...в порошок.
Вдыхай меня, больше растаяла, напиши, как жизнь снова подставила.
Что упал в этот раз, но счастливей угас, в красный глаз. Ты алмаз.
Говори говори, что лишь счастья мне, что с небес на земле, а я как во сне.
Здесь эмоции, как на войне, в тишине, в глубине. В лабиринте.
Загораюсь с тобой и здесь гасну. Часовые стрелки, как галстук.
Душат, давят и петли. А нам не под силу завязывать...
Говори же, рассказывай.
А когда все слова здесь закончатся, ты не мучайся, хоть здесь пророчество.
Уезжай с ней на море, тоску ветром смоет...немой психолог.
Я надеюсь, что солнечным утром. Тебя нежно обнимут, уютно.
Как волной перламутра, вселенной станешь кому-то. Фруктом...