Наёмники. Это что? Или кто такие?

Зарина Морская
Наёмники…
Это что? Или кто такие?
У них нет родины, нет языка…
Это – планетные перекати-поле,
продажные шкуры, гнилая душа….

Отморозки…
Это значит – замерзшие,да?
Да! Это – нелюди,
у которых вместо сердца –
большой кусок льда..
А может, дерьма?

Наёмники…
Это – убийцы-роботы?
В каком чреве дьявольском
вас зачать смогли?
Ваши матери Богом прокляты
за какие свои грехи?

Убийцы…
Бессердечные, злые, жестокие,
рукой недрогнувшей убивая детей,
вместо лиц у вас маски чёрные,
вам не место среди людей!