Я выпал снегом бы, в твоем далеком городе

Таня Золото
Я выпал снегом бы, в твоем далеком городе,
Чтоб оказаться мне с тобой хоть на минуту рядом,
Чтоб не замерзнуть мне, в этом проклятом холоде,
Чтоб не казался день кромешным адом,

Лучом бы солнечным, упал тебе б я под ноги,
Чтоб озарял твой путь, с утра до ночи,
И если б знала ты, как мне минуты дороги,
Когда улыбка на лице твоем и радостью сияют очи,

Я загадать хочу желанье под ночной звездою,
Ведь наша жизнь - она ж не вечная,
Хотел бы счастьем стать твоим навечно я,
А ты чтоб стала навсегда моей судьбою.

2013.