Не веришь ты, что сердце может плакать

Галина Шик
Я хочу, чтоб сегодня со мной ты остался,
Знаю завтра уже не придёшь ты ко мне.
Как же больно, что ты от любви отказался,
И теперь одиноко нам будет вдвойне.
Обними посильнее меня на прощанье,
И губами прижмусь я к ладоням твоим.
Ведь сегодня последнее наше свиданье,
И уже никогда ты не будешь моим.

Припев:
Не веришь ты, что сердце может плакать,
Что в мыслях и мечтах ты лишь один.
Но что мне сделать, чтоб тебя оставить?
Поверь, ты мной давно...давно любим!!!

Я хочу, чтоб подольше ты здесь задержался,
Только завтра под вечер твой рейс на Москву.
Знаю, что со мной ты навсегда попрощался,
И теперь лишь во сне я тебя обниму.
Ты возьми напоследок любви моей нежность,
А на память оставь мне частицу себя.
Ведь никто никогда не полюбит на вечность,
Как тебя повстречав, милый... сделала я.