Русский марш

Аркадий Ляховецкий
Вынимаем мечи из ножен,
Боевых  седлаем коней.
Опостылевший мир изношен
До зияющих дыр вконец.
Жмут в подмышках до рези фраки,
Яства в горле встают комком.
То ли дело комплекты хаки
Или каша- шрапнель с дымком.
И накормлены и обуты,
Под распев полковой трубы
Начинаем свой день с побудки,
Все не нужное позабыв.
Силой клятвы присяги связан,
Каждый верит в свою звезду.
Четкий слог боевых приказов
Поднимает бойцовский дух.
Выбор сделан: оружье к бою!
Полезай в кузовок, коль груздь!
Шагом марш, молодцы-герои
Время чашу испить за Русь!