Близок локоть...

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточный комментарий к иллюстрации» 
****************************************
 Когда мы были молодыми,
 над стариками так хохмили...
 Прошли года. Забыт урок.
 «Клюю» и я на Кошелёк.

 Хотя понятно мне и так,
 что «бабок» нет в нём - это факт!
 Но вот «купиться на прикол»
 с пустым карманом так легко!...