У тебя в судьбе мечта большая

Василий Судариков
У тебя в судьбе мечта большая,
Истребитель в небо поднимать,
Пол-России обошла, желая,
Летчиком военным стать.

Есть прыжки ночные с парашютом,
Многое.., всего не перечесть,
И глаза красивые с прищуром,
Смелость в них отчаянная есть.

Отказали, не пустили в небо,
Ты не веришь больше мужикам,
Я спросил:,,зачем со мной беседа,
Все же в чудо верю где-то там..,,

Я хочу, чтоб ты летала,
И во сне и наяву,
Летчиком военным стала
Гордостью на всю страну.