Не моя тоска

Наталья Берлик-Рич
бить стекло
или лес валить
быть собой наконец
воздушные шарики летят
весной снегопад
это примитивно - да?
иль может смысл глубок-
каждому найти свой бугорок
и сидя на нём видеть толк
но это не я... не моя тоска
с кривою улыбкой на глазах
смывать всё удивляя нас
не в злобЕ и не в наряде
баюкать честь...
а может так и надо