Прослезилось небо...

Ольга Колядина
Прослезилось небо, солнце улыбнулось,
Туча подмигнула, ветер чуть затих.
Наступило утро, снова я проснулась,
На столе лежит мой вчерашний стих.

В нём о том, что было и о том, что будет,
Как день за днём проходит, бегут мои года.
О том, что очень близко-сердце не забудет,
А о плохом и страшном не вспомнит никогда.

О любви, о счастье, о ярких днях счастливых,
О мечтах из детства написан этот стих.
О родных и близких, о друзьях любимых...
Солнце улыбается и ветер чуть затих.