О любви

Хулиганка Обыкновенная
Я так любила Крым! И крымское вино...
Теперь другой стране принадлежит оно...
Ну, что ж, придётся покупать вино в Париже,
Поскольку, он теперь роднее стал и ближе...
Я угощу вином друзей, подружек,
И все поймут: французское - не хуже!

Фото автора. Вино тоже. :)