Как страшно стало жить на Украине...

Светлана Козлова-Бортницкая
Как страшно стало жить на Украине...
того гляди убьют... иль превратят село в руины...
по за углами снайперы с винтовками сидят
и кровный свой народ отстреливать хотят!!!

Анархия в стране царит...да полный беспредел...
То тут...то там...народ горит...куда же Бог глядел?!!

Как страшно стало жить...верней, существовать...на Украине
страна в крови увязла, как в пучине...
когда же мир придёт... в наши вишнёвые садЫ...
да опустеют наконец...военные складЫ!!!
14.05.14