бесы внутри

Санни Дэй
Ты пытался изгнать из меня всех бесов,
Но уход не в их планах и интересах.
Не из их интересов и уход за мной.
Черти любят страсть и ненависть, не мир и покой.

Я выбрала этот путь сама - я святая.
Ты потерпел поражение и расстаял:
Опустил руки, оставил меня как есть -
И я с бесами устроила пир в твою честь.