Брат, привет...

Ольга Колядина
Брат, привет! Ну, как живёшь?
Что ты ешь и что ты пьёшь?
Где находишься и с кем?
Может ты один совсем?

У меня всё как обычно-
Всё отлично в жизни личной.
Рада ночи, рада дню,
Туману, солнышку, дождю.

Как и прежде улыбаюсь
И совсем не притворяюсь.
Также плачу иногда,
Слёзки близко, как всегда.

Вечером смотрю на небо,
Утром встречу я рассвет.
Ну, а ты не ехал где бы,
Везде тебе зелёный свет.

В пути ветер тебе в спину,
В меру солнца и дождя.
Жизнь бежит неутомимо.
Брат мой, береги себя!