Полуостров

Георгий Мёд
                на «Крым - это Украина!» (Вадим Фельдман)

 

Стих вымучить — полегче, брат,
Чем полуостров славный выстрадать.
Воды полям бы крымским быстро дать,
Да по домам вернуть солдат
И новой дружбы символ выстругать.
Глядишь, и жизнь пойдёт на лад...





.