а май нам ничего не обещал

Стих-И-Я
                ах!эти солнечные блики...
                это М о р е
                и счастье - б ы т ь...
                и это счастье -
                быть  с о б о ю...


а май нам ничего не обещал ...
мужского рода он
и говорят от слова маяться)
вдруг показалось,
                что настало лето...
но как же   х о л о д н о-о-о !!

была бы прорубь - можно было бы
                залезть погреться...)))

тебя я буду  нежно Маем звать))
ты Май,ко мне пришедший в ноябре...
                декабре...
                феврале...

давно пора бы верить перестать мечте,
а сердце непослушное и глупое
с упорством детским тянется...
                к тебе))
мне б вытащить его,
да зашвырнуть подальше в море,
чтобы с холодной головой,
                легко,
                презрев печали и невзгоды,   
скользить по волнам жизни...

быть может ТАК живут мужчины?)


была вдохновлена картиной Алексея Чернигина " МОРЕ " ,
которую имеете возможность лицезреть вверху страницы