Песок и соль

Осман Магомедов
Забытый богом и людьми,
И сам собой давно забытый.
Дарю покой душе избитой -
Перед закрытыми дверьми.

Вином не смыть обиды боль,
Не залечить надрывы, шрамы.
На сцене жизни - фарс и драмы,
В часах судьбы - песок и соль.