Судилище

Римма Светлова
НАТО не дремлет; Европа и Штаты
На Россию обрушили санкции.
Судят те, кто «безгрешны и святы –
Безупречнейшая инстанция».

И что б не предприняли наши правители,
Встречает Запад лютой злобою.
Ну а в России с властями воюют
Гулкое «Эхо» и хитрая «Новая».

Задыхается мир от фальши,
От коварных ревизий и склоки.
Что же будет с планетой нашей
После нынешних схваток жестоких?..