Хочется...

Любовь Николаевна Сушко
Хочется жить, хочется петь,
Хочется в небо ночное взлететь...
Хочется звёзды рукою достать,
Хочется жить мне, а не умирать!

Хочется птицу поймать на лету,
Хочется явью увидеть мечту,
Хочется снова здоровою быть...
Хочется, хочется, хочется жить!...