Наш ад

Тони Привидение
Я знаю - тебе одиноко -
Не меньше, не больше, чем так.
Ты грезишь под маской порока,
Ты рвешься на волю во снах.

Ты греешься пламенем ада,
Ты водишь ножом по воде,
Печаль и тоску травишь ядом,
Сквозь дым рубишь тропы к мечте.

Когда утомишься в дороге,
Ты ленту мотаешь назад...

За что же мы так одиноки?
За что мы так любим наш ад?

13.05.2014