Я в поезде, качается вагон

Василий Судариков
Я в поезде, качается вагон,
Влечет романтика меня на юг,
Перед глазами все еще перрон,
И нежность глаз, где кроется испуг.

Нас скорость, время разделять должны,
Но облик твой ,все ближе для меня,
Как получилось?Стали мы нужны
В простом потоке будничного дня.

Мы, вроде, не стремились к счастью
И клятвами не мучали себя,
Но доброта, заботливою властью,
Решает много в жизни для тебя.