Золотая рыбка

Наталья Протасова
Держу в руках я Золотую рыбку
Вдохну в нее желание свое,
Надену безграничную улыбку,
Открою путь для исполнения его.


Мое желание заветное и сильное,
Желанное и непреодолимое.
Прошу, о, рыбка Золотая,
Плыви туда, мечты где исполняют…