На море утром тишь и гладь

Koshkinxvost
На море утром тишь и гладь,
И чайки вьются так обыкновенно.
Когда отправишься туда, то дай мне знать,
Я попрошусь с тобой, наверно, непременно.

На море утром полный штиль
И теплая вода песок ласкает.
Представь себе, что где-то так бывает.
Не выдумка, не сказка, это быль.