Возмездие

Николай Лобачёв
Мир жесток и коварен, этот факт налицо,
От чего так бывает, людям жить не легко.
Не понять, почему мать бросает дитё,
В жар кидает, ребёнок убьёт за жильё.

Избивают детей,стариков "обнесут",
Водку пьют до утра, наркоту принесут.
Эта гадость опутала всю нашу Русь,
Каждый должен сказать:"Я тебя не боюсь!".

Только вместе мы сможем страну уберечь,
Этих гадов должны конвоиры стеречь.
"Белый лебедь" и "Чёрный дельфин" не спасут,
Казнь нужна для таких, пули "грязь" унесут.

Если ты душегуб-получи всё сполна,
Будут знать, что возмездие-это волна.
Жизнь забрал, не поможет тебе адвокат,
Ведь закон справедлив, он ни сват и ни брат.

Только так, что-то, можно в стране изменить,
Казнь за смерть только "чёрт" мог у нас отменить.
С древних пор на Руси справедливость была,
Жизнь отнял у людей-пусть слетит голова.