Нить живой передачи Пути

Альга
Нить Света между нами  останется  навсегда,
твой Лик уже явил БлагоОбразие на моем челе,
слов твоих Сила вольется энергией в мои уста,
из них спряду нетленные одежды Духа на Земле.

И тогда спокойно сброшу свои земные покрова,
но не ранее,чем увижу обновленный Лик в воде,
от коего на поверхности не останется и следа –
такая безупречность ухода просияет и во тьме.

Прекратится ли во мгновение движение Колеса?
Не ранее, чем дашь приют другой озябшей душе,
той, что уже прошла чрез адские жизни жернова,-
ты и откроешь ей Путь, что освятили ранее тебе.