Командировка

Дмитрий 82
Что мы сделали с надеждой,
Если боли больше нет.
Если дни ясны, как прежде,
И оплачен Интернет..
Непогода.
Нет улыбок.
Поезда ушли на юг..
Я – один, писатель – глыба
Как Набоков или Юнг.
В психологии вопросов
Нет ответов никогда!
Может, я родился поздно?
Ведь  Брусчатка – не моя!
Все на свете заприметив ,
Я умнее стал теперь.
День настал .
Смеются дети.
Из окна вагона – Тверь .