Отправляю я почту...

Владимир Привалко
Отправляю я почту
И хотелось бы вот что
Мне сказать, обратившись к судьбе :
Стал я очень богатым,
Стал, как слово, крылатым,
Стал поэтом... Спасибо тебе !

Босоногие письма,
По векам разбрелись вы,
Разбрелись, но не сгинули там.
Всем я кланяюсь низко,
С кем свела переписка :
Людям, небу, деревьям, цветам.

Всем дождям благодатным,
Кораблям невозвратным,
Книге той, что лежит на столе.
Всё вместилось, поверьте,
В самодельном конверте,
Что зовётся душой на земле.

***