Люблю Хочу

Вольдемар Шумерский
Я целовать тебя готов… пока не треснут губы,
И если выступит на них немного кровь,
Слижу её,  проникну языком за зубы,
Вкус разделю с тобою… и продолжу вновь!

И обнимать тебя хочу я бесконечно… 
Сжать по экватору и параллели сжать…
Уткнуться в волосы, дышать тобою вечно…
Двумя сердцами в унисон всегда стучать!

Хочу я осязать твой бархат кожи…
Касаясь пальцами тебя огладить всю…
Чтоб завести и довести до дрожи!
Чтоб губы прикусив, изнемоглась вовсю!

Лекалом рук хочу обследовать всё тело,
Что так влечёт к себе - безудержно манит!
Чтоб и твоё того же захотело…
Чтобы слились мы как два полюса в магнит!

Смотреть в глаза тебе хочу… и утонуть в них…
В водовороте-омуте кружить…  достигнуть дна…
Глотнуть всю гамму чувств твоих из сил последних…
И растворившись знать: жизнь для любви дана!

Я навсегда хочу иметь в тебе прописку...
Хочу заполнить до краёв тебя собой...
В душе лишь мне раскрытой начертать записку:
«Я так люблю тебя!     Я только твой!»


Май 2014