Кактус...

Танцующий Волк
Легкая, веселая песенка...
в звуке можно послушать здесь:


…Летний вечер в Туапсе
Томный
Нашей встрече отворил
Двери.
Я представился тебе
Томом,
Ты сказала: «Значит, я –
Джерри».

Чтоб сложить с тобой любви
Пазл,
Я не стал тогда спешить
Слишком,
Через все решил пройти
Фазы,
Забавляясь, словно кот
С мышкой.

Мы гуляли, пахлаву
Ели,
Запивали шаурму
Водкой.
И в два голоса потом
Пели
На засыпанной песком
Лодке.

Пригласил тебя я в свой
Номер,
Чтоб «сыграть с тобою там
В нарды»…
По улыбке и глазам
Понял:
Приглашенью ты весьма
Рада.

…Мы с тобой "сыграли" три
Раза
Сразу раз, потом еще
Дважды.
Так играли, что разбив
Вазу,
Расшатали и кровать
Даже!!))).

А когда разлука вдруг
Близко…
К своему нас подвела
Краю,
Ты мне кактус принесла
В миске
И сказала: «Он цветет
В мае»…

 …А потом зима, жена
Дети,
Серость будней и один
Казус:
Словно вспомнив о шальном
Лете,
На окошке твой зацвел
Кактус…

…Летний вечер в Туапсе
Томный
Нашей встрече отворил
Двери.
Я представился тебе
Томом,
Ты сказала: «Значит, я –
Джерри»…