Мы шторм двух миров...

Лапшина Татьяна
Мы шторм двух миров, два сакральных огня,
Стихийная сила двух разных Вселенных,
Вторжением ты вдохновляешь меня,
И "будишь" до пламени звёзд переменных.

"Безумство" двух душ - есть проявленный сон
Рождает наш план бесконечным сияньем.
Мы шли к этой встрече сквозь вечность времён,
До самых "ничто", сократив расстоянье.

Застыв лишь на миг в торжестве двух пламён,
В начальном витке той любви сотворенья,
Весь мир будет радостью нашей прощён,
И будет нас вечно вести к единенью. (2014)