Обличия

Юлия Чернышева
Зависть плохое чувство.
Ненависть, как искусство.
Я распаляюсь быстро,
Я ненавижу вкусно.

Я утекаю речкой,
Пальцы держи на пульсе.
Я убегаю вечно.
Впрочем, ты ведь в курсе.

Я ухожу градом,
Я запираю чувства.
Просто побыть рядом
Верх моего распутства.

Я уплываю тихо,
Будто бы по привычке.
Сотне твоих прихотей-
Сотня моих обличий...