Перистые рваные облака высокие

Евгений Непогодов
Перистые рваные облака высокие
Растянулись по свету белою дорогою.
А берёзка белая над рекою свесилась,
Не случайно милая ты со мною встретилась.
Не случайно месяц нам освещает просеку,
Не случайно камешек ты в протоку бросила.
В поцелуях пламенных сердце обливается,
Всё, что было до тебя, камешком останется.