Платье цвета лайма

Анна Донская
Мне сегодня приснилось платье- 
Очень длинное, чистый шелк
Нежно - желтое, цвета лайма,
И воланы наискосок.

Струи я ощущала телом
Ткани трепетной, а еще
В нем душа, как когда-то, пела
И, казалось, жить - хорошо.

Все светилось любовью - в платье,
Все казалось светлее - в нем,
Словно мир открывал объятья,
Самым солнечным, теплым днем.

Я кружилась в нем, и смеялась,
Словно в детстве, в том мире грез,
Где равно было 'жить' и 'радость',
Получал свой ответ вопрос...

Я прошу: мне найдите платье,
Хоть взаймы, дайте хоть на часок,
Нежно- желтое, цвета лайма,
И воланы наискосок.

Иллюстрация: 'I feel my Savior's love' Greg Olsen