Счастье не купишь

Галина Шик
Нет, не зови меня обратно,    
Я всё обдумала сейчас.
Нет, не зови меня обратно,    
Никто не виноват из нас.
Уйди, забудь ко мне дорогу,    
Все эти годы я ждала,
Но боль проходит понемногу,    
Её слезами выжгла я.

Припев:
Зови не зови, ничего не получится,
Ищи не ищи, сердце будет лишь мучиться.
Ведь счастье не купишь за рубль золотой,
Ты слишком поздно решил быть со мной.

Нет, ты придумал это чувство    
И столько лет пропало зря.
Нет, ты придумал это чувство,    
Ведь не любил ты никогда.
Зачем же ворошить всё снова,    
Костёр любви давно погас
Твоя печаль, она так нова,    
Не верю я тебе сейчас.

Нет, не стучи так больно сердце,    
Я всё обдумала уже.
Нет, не стучи так больно сердце,    
С любимым рай и в шалаше.
Но только ты меня обидел    
И мне так жаль все те года
И ту любовь, что не увидел    
И жизнь, где нЕ было тебя....