Друг

Стэлла Тэтчер
А сколько у Вас было таких,
С кем и в бой, и в дождь, и в снег?
И кто с Вами весел, грустен и тих,
Самый главный Ваш человек.
Кто читает  мысли с лица,
Утешает, готовит ночлег
И кто с Вами пойдёт до конца,
Самый главный Ваш человек.
Без него не живётся радостно,
Без него Вам и в солнце стыть.
Одной нитью Вы с ним повязаны,
Обещайте ж его любить!

P.S. Лучшей подруге, Екатерине Докшиной, посвящается.